О любимом

8 ноября 2014 - мария лазебная
article251577.jpg
Ты хочешь мне сказать, что он – «афганец»?
Или что просто он прошел войну?
Как «наш» или, быт может, «иностранец»?
Об том видать Тебе лишь одному.


Ты хочешь мне сказать – он не из робких?
Собою спину друга закрывал?
Что погибал в ущельях и на сопках
И в одиночку шел за перевал?


И что, в тылу у дьявола сгорая,
Он до конца однажды не сгорел,
Всю жизнь живя между землей и раем,
Как Ты ему когда-то повелел…

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251577

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251577 выдан для произведения: Ты хочешь мне сказать, что он – «афганец»?
Или что просто он прошел войну?
Как «наш» или, быт может, «иностранец»?
Об том видать Тебе лишь одному.


Ты хочешь мне сказать – он не из робких?
Собою спину друга закрывал?
Что погибал в ущельях и на сопках
И в одиночку шел за перевал?


И что, в тылу у дьявола сгорая,
Он до конца однажды не сгорел,
Всю жизнь живя между землей и раем,
Как Ты ему когда-то повелел…
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!