ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, круг времён, ты так незрим

О, круг времён, ты так незрим

10 августа 2022 - Галина Соловьева
article508454.jpg
 
Да, остаётся только роспись,
писать стихи и мило зреть,
и упиваясь слов искусством,
лишь ритм красивый лицезреть,

учиться мыслить, дух забыть,
зачем душа, она лишь плачет,
куда важней весёлый быт,
он, может, чувства свои прячет,

в них виртуальность - красота,
писать стихи, играть в вопросы,
и жизнь совсем... не маета,
обманный мир, так жаль, но что же,

куда уж деться от него,
сама вошла я, как прохожий,
но зацепилась, пью вино,
но виртуальное, хмелею,

и верю в облачность и дым,
сама себя жалею, млею,
но тянет лиры алгоритм,
о, круг времён, ты так незрим,

с тобою рядом мы летим,
туда, где ходит пилигрим..
07.08.22

© Copyright: Галина Соловьева, 2022

Регистрационный номер №0508454

от 10 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508454 выдан для произведения:
 
Да, остаётся только роспись,
писать стихи и мило зреть,
и упиваясь слов искусством,
лишь ритм красивый лицезреть,

учиться мыслить, дух забыть,
зачем душа, она лишь плачет,
куда важней весёлый быт,
он, может, чувства свои прячет,

в них виртуальность - красота,
писать стихи, играть в вопросы,
и жизнь совсем... не маета,
обманный мир, так жаль, но что же,

куда уж деться от него,
сама вошла я, как прохожий,
но зацепилась, пью вино,
но виртуальное, хмелею,

и верю в облачность и дым,
сама себя жалею, млею,
но тянет лиры алгоритм,
о, круг времён, ты так незрим,

с тобою рядом мы летим,
туда, где ходит пилигрим..
07.08.22
 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 11 августа 2022 в 00:33 +1
А пииты - те же лицедеи, парадокс актера им понятен,
Виртуала рифмо-пилигримы, бег по циферблатам им приятен!)
kotenok-8
Галина Соловьева # 11 августа 2022 в 07:49 +1
Василий, благодарю вас за восприятие моей лирики и
философию размышлений, приятно) buket3
Εὐτέρπη # 25 ноября 2022 в 18:48 +1
Утонченно, Галина, с легким привкусом таинственности.
Картинка - прелесть!)
buket-podsnezhnikov
Галина Соловьева # 25 ноября 2022 в 23:06 +1
Василисса, благодарю, рада, улыбаюсь) cvety-5