ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты люби меня сладостно, томно

Ты люби меня сладостно, томно

10 августа 2022 - Галина Соловьева
article508453.jpg
 
Ты люби меня пылко и страстно,
обнимая и нежно скользя,
ведь мы рядом с тобой не напрасно,
нас свела ощущений слеза.

Возникая волною желанья,
разгораясь в немыслимый жар,
пусть заря освещает свиданье,
чтобы в сердце пылал тот пожар.

Не боюсь откровения в ласках,
вовлекаясь в безумие чувств,
я в твоей восхитительной власти,
где мятежность превыше искусств...

Ты люби меня сладостно, томно,
чтоб восторг затмевал грёз всех круг,
чтобы утром проснуться Мадонной,
мир цветущий, сиянье вокруг...
06.08.22

© Copyright: Галина Соловьева, 2022

Регистрационный номер №0508453

от 10 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508453 выдан для произведения:
 
Ты люби меня пылко и страстно,
обнимая и нежно скользя,
ведь мы рядом с тобой не напрасно,
нас свела ощущений слеза.

Возникая волною желанья,
разгораясь в немыслимый жар,
пусть заря освещает свиданье,
чтобы в сердце пылал тот пожар.

Не боюсь откровения в ласках,
вовлекаясь в безумие чувств,
я в твоей восхитительной власти,
где мятежность превыше искусств...

Ты люби меня сладостно, томно,
чтоб восторг затмевал грёз всех круг,
чтобы утром проснуться Мадонной,
мир цветущий, сиянье вокруг...
06.08.22
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 11 августа 2022 в 00:21 +1
Доводить любимую женщину до состояния восторга - истинная задача любящего мужчины!
cvety-v-korzine-4
Галина Соловьева # 11 августа 2022 в 07:45 +1
Василий , благодарю за понимание и умение это делать для счастья любимой!) konfety7