О каплях

27 января 2016 - Геннадий Дергачев
И в капле мир, и мир из капель, -
Нетрудно это ведь постичь?!
И нужен шёлк, и нужен штапель,
И строгий стиль, и даже кич.
 
Всегда заботы как-то тяжки,
Отраден в них любой просвет,
Ещё и рознят всех бумажки,
А без бумажек жизни нет.
 
Само срослось, должно, нарочно,
Не быстро и совсем не так,
А как-то криво и непрочно -
Вот и царит меж двух бардак.

Любовь совсем не точит камень
(К тому же камень ей к чему?!),
Последней каплей скажет: "Amen",
И так и будет посему.

 
27.01.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0327536

от 27 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327536 выдан для произведения: И в капле мир, и мир из капель, -
Нетрудно это ведь постичь?!
И нужен шёлк, и нужен штапель,
И строгий стиль, и даже кич.
 
Всегда заботы как-то тяжки,
Отраден в них любой просвет,
Ещё и рознят всех бумажки,
А без бумажек жизни нет.
 
Само срослось, должно, нарочно,
Не быстро и совсем не так,
А как-то криво и непрочно -
Вот и царит меж двух бардак.

Любовь совсем не точит камень
(К тому же камень ей к чему?!),
Последней каплей скажет: "Amen",
И так и будет посему.

 
27.01.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!