ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И такая есть любовь

И такая есть любовь

28 января 2016 - Геннадий Дергачев
Любовь к начальству пахнет страшно,
Она без пола и смешна,
Адепт её всё время страждет,
Из властных уст не слыша "на".
 
И чем скупее "на" на деле,
Тем громче этой страсти стон,
Те, кто издать его успели,
Расскажут всем о нём потом.
 
Такие чувства длятся только
Пока начальство на посту;
Никто не скажет точно, сколько
Пробыть в любви такой и псу.

 
28.01.16
 
Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0327670

от 28 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327670 выдан для произведения: Любовь к начальству пахнет страшно,
Она без пола и смешна,
Адепт её всё время страждет,
Из властных уст не слыша "на".
 
И чем скупее "на" на деле,
Тем громче этой страсти стон,
Те, кто издать его успели,
Расскажут всем о нём потом.
 
Такие чувства длятся только
Пока начальство на посту;
Никто не скажет точно, сколько
Пробыть в любви такой и псу.

 
28.01.16
 
Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!