ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эти нужные глаголы

Эти нужные глаголы

17 января 2017 - Игорь Сарычев
article371469.jpg
Свои чувства берегите,
Им не дайте угасать.
Если любите... любите,
И не нужно отступать.

Будет трудно потерпите,
Вместе легче побеждать.
Душу только не губите,
Чтобы после не страдать.

Что вам дорого храните,
Не пытайтесь предавать.
Лучше верность сохраните,
Да, о том не забывать.

Эти нужные глаголы,
Жизнью нам самой даны.
Не прожить без этой школы,
Помнить мы о них должны.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2017

Регистрационный номер №0371469

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371469 выдан для произведения: Свои чувства берегите,
Им не дайте угасать.
Если любите... любите,
И не нужно отступать.

Будет трудно потерпите,
Вместе легче побеждать.
Душу только не губите,
Чтобы после не страдать.

Что вам дорого храните,
Не пытайтесь предавать.
Лучше верность сохраните,
Да, о том не забывать.

Эти нужные глаголы,
Жизнью нам самой даны.
Не прожить без этой школы,
Помнить мы о них должны.

 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!