ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О,как же я Вас ненавижу

О,как же я Вас ненавижу

27 марта 2013 - tamara

О, как же я Вас ненавижу...

За что, я не знаю сама.

Возможно за то, что предвижу,

Что летом настанет зима.

 

Остудит она отношенья,

Забудутся наши мечты.

Счастливейшие мгновенья

Отступят в края немоты.

 

Холодною льдинкой напрасно

Любвь будет биться в окно...

О, Боже , как это ужасно,

Страданье за что мне дано.

 

И всё же, прошу Вас, живите

В моём ли, чужом ли краю.

Коль можется Вам, так любите,

Фривольную Музу свою.

 

Пусть даже поодаль, не с Вами

Наполню я жизнь свою смыслом

Для Вас. И клянусь небесами

Я жизнь по-другому не мыслю.


 

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0126359

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126359 выдан для произведения:

О, как же я Вас ненавижу...

За что, я не знаю сама.

Возможно за то, что предвижу,

Что летом настанет зима.

 

Остудит она отношенья,

Забудутся наши мечты.

Счастливейшие мгновенья

Отступят в края немоты.

 

Холодною льдинкой напрасно

Любвь будет биться в окно...

О, Боже , как это ужасно,

Страданье за что мне дано.

 

И всё же, прошу Вас, живите

В моём ли, чужом ли краю.

Коль можется Вам, так любите,

Фривольную Музу свою.

 

Пусть даже поодаль, не с Вами

Наполню я жизнь свою смыслом

Для Вас. И клянусь небесами

Я жизнь по-другому не мыслю.


 

 
Рейтинг: +5 378 просмотров
Комментарии (8)
Алекс Нури # 28 марта 2013 в 00:14 0
Вот так мы женщины умеем любить... до самоотречения... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
tamara # 19 мая 2013 в 18:51 0
Эльвира Ищенко # 28 марта 2013 в 15:49 0
Чувственный и проникновенный стих о любви!! elka
tamara # 19 мая 2013 в 18:51 0
Александр Приймак # 28 марта 2013 в 19:49 0
... честно! sad
tamara # 19 мая 2013 в 18:52 0
ЛАСТОЧКА # 19 мая 2013 в 07:08 0
ЦЕПЛЯЮТ строки...и ОЧЕНЬ мне они близки...
СЧАСТЬЯ,Тамарочка!
tamara # 19 мая 2013 в 18:52 0