ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Положил ты на душу обиду

Положил ты на душу обиду

27 марта 2013 - tamara

Положил ты на душу обиду,

А она со временем не тает.

Прежняя  теперь я только с виду,

По земле хожу, а не летаю.

 

А любовь-порода очень зыбкая,

Давят душу будничные дни.

Я молю , взирая на ошибки:

- Господи, спаси и сохрани !

 

Видимо почувствовав обиду

тобы отношения спасти,

Ты принёс никчемнейшее с виду:

Столь необходимое : " Прости..."

 

Фонари вокруг,как сто улыбок.

Ты и я, ну что тут говорить.

Кто из нас по жизни без ошибок

Прошагал. Но чудо сотворить

 

Или протянуь кому-то руки,

чтоб беда расстаяла в горсти..

Чаще говорите не от скуки:

Господи, помилуй и прости !

 

 

 

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0126355

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126355 выдан для произведения:

Положил ты на душу обиду,

А она со временем не тает.

Прежняя  теперь я только с виду,

По земле хожу, а не летаю.

 

А любовь-порода очень зыбкая,

Давят душу будничные дни.

Я молю , взирая на ошибки:

- Господи, спаси и сохрани !

 

Видимо почувствовав обиду

тобы отношения спасти,

Ты принёс никчемнейшее с виду:

Столь необходимое : " Прости..."

 

Фонари вокруг,как сто улыбок.

Ты и я, ну что тут говорить.

Кто из нас по жизни без ошибок

Прошагал. Но чудо сотворить

 

Или протянуь кому-то руки,

чтоб беда расстаяла в горсти..

Чаще говорите не от скуки:

Господи, помилуй и прости !

 

 

 

 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 29 марта 2013 в 16:41 0
ЛЮБОВЬ СТРАСТЬ

Любовь единственная страсть,
Где время мчится, чтобы красть …

СПАСИБО!!!