ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На чужом я, как будто, балу

На чужом я, как будто, балу

27 марта 2013 - tamara

 На чужом я, как будто, балу.

Он не начат, а я  как с похмелья.

Лица пресные так надоели,

Мне б с тобой, да к зелёны елям.

 

На часок. Мне б хватило надолго,

Подышать атмосферой покоя.

Я б тогда, точно, горы свернул,

Или выстроил новую Трою.

 

Подожди ты немного, поверь,

Дай мне шанс, как давали авансы.

Вот тогда выйду я без потерь...

Но другим уж обещаны вальсы.

 

Дождь по крыше стучит, по крыльцу,

Поливает дорогу обильно.

Понял я по глазам, по лицу

Твой отказ. Не тревожься, я-сильный.

 

Шапку в руки и выйду я прочь.

Дождь разгонит по жилам нервы.

Как разлуку ты не пророчь,-

О тебе будет стих мой первый.

 

 

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0126364

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126364 выдан для произведения:

 На чужом я, как будто, балу.

Он не начат, а я  как с похмелья.

Лица пресные так надоели,

Мне б с тобой, да к зелёны елям.

 

На часок. Мне б хватило надолго,

Подышать атмосферой покоя.

Я б тогда, точно, горы свернул,

Или выстроил новую Трою.

 

Подожди ты немного, поверь,

Дай мне шанс, как давали авансы.

Вот тогда выйду я без потерь...

Но другим уж обещаны вальсы.

 

Дождь по крыше стучит, по крыльцу,

Поливает дорогу обильно.

Понял я по глазам, по лицу

Твой отказ. Не тревожься, я-сильный.

 

Шапку в руки и выйду я прочь.

Дождь разгонит по жилам нервы.

Как разлуку ты не пророчь,-

О тебе будет стих мой первый.

 

 

 
Рейтинг: +3 388 просмотров
Комментарии (3)
Евгений Казмировский # 27 марта 2013 в 20:29 0
Понравилось:
Как разлуку ты не пророчь,-
О тебе будет стих мой первый.
Эльвира Ищенко # 27 марта 2013 в 21:23 0
Трогательно и красиво о чувствах Л.Г. стиха!!! supersmile love
Алекс Нури # 28 марта 2013 в 00:12 0
Удивительно...от мужского имени... и хорошо! flower