ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, как мне хочется порою...

О, как мне хочется порою...

26 марта 2014 - Галина Королькова
article204313.jpg
О, как мне хочется порою,
Поверить вновь, что ты со мной
И вновь знакомою волною
Придёт из прошлого любовь...

Нахлынет тёплым, сладким валом,
У сердца защемит опять
Моя недавняя забава
Тебя любить и всё прощать.

...Куда ушло, запропастилось?
Погрязло во вчерашних днях,
Что так летало и кружилось
И пело где-то в небесах.

Растратилось на безответность,
На безнадёжность и печаль,
Утратило святую нежность
И то, чего, до боли, жаль...

Немного личного пространства,
Которое, лишь для двоих,
Без лишних слов и без убранства
Вернуть способно нам тот миг...

Когда глаза к глазам тянулись
И виделась краса души,
Когда впервые улыбнулись.
Но этот миг давно прожит...


© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0204313

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204313 выдан для произведения: О, как мне хочется порою,
Поверить вновь, что ты со мной
И вновь знакомою волною
Придёт из прошлого любовь...

Нахлынет тёплым, сладким валом,
У сердца защемит опять
Моя недавняя забава
Тебя любить и всё прощать.

...Куда ушло, запропастилось?
Погрязло во вчерашних днях,
Что так летало и кружилось
И пело где-то в небесах.

Растратилось на безответность,
На безнадёжность и печаль,
Утратило святую нежность
И то, чего, до боли, жаль...

Немного личного пространства,
Которое, лишь для двоих,
Без лишних слов и без убранства
Вернуть способно нам тот миг...

Когда глаза к глазам тянулись
И виделась краса души,
Когда впервые улыбнулись.
Но этот миг давно прожит...


 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!