Возвращение

5 апреля 2014 - Галина Королькова
article206626.jpg

Я не блудный сын, я твой,
Матушка, Россия!
Хоть подарен был тобой,
Оставался сыном.

Не прирос к другой земле,
Был каким-то лишним...
Вот вернулся вновь к тебе, -
Хорошо, что вышло!

Будут разно говорить,
Будут кривотолки.
Я устал подарком быть,
Войте теперь волком!

Радостью полны сердца
Гордого народа,
Что не мог никак признать
Гнёт другого рода.

Крымская весна ему
Станет возрожденьем,
Я на русском гимн пою
Воссоединенью!

В небе реет триколор,
Солнцем освящённый,
И "Ура!" кричит народ,
Вестью окрылённый!

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0206626

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206626 выдан для произведения:
Я не блудный сын, я твой,
Матушка, Россия!
Хоть подарен был тобой,
Оставался сыном.

Не прирос к другой земле,
Был каким-то лишним...
Вот вернулся вновь к тебе, -
Хорошо, что вышло!

Будут разно говорить,
Будут кривотолки.
Я устал подарком быть,
Войте теперь волком!

Радостью полны сердца
Гордого народа,
Что не мог никак признать
Гнёт другого рода.

Крымская весна ему
Станет возрожденьем,
Я на русском гимн пою
Воссоединенью!

В небе реет триколор,
Солнцем освящённый,
И "Ура!" кричит народ,
Вестью окрылённый!
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 7 апреля 2014 в 11:57 0
Галя, отличные стихи!!! Спасибо, моя хорошая!!
Галина Королькова # 7 апреля 2014 в 12:38 0
Спасибо, Маринка! Рада тебя видеть! tanzy7