Лекарство

22 марта 2014 - Галина Королькова
article202938.jpg
 
Событий тяжкий груз, не до стихов...
Друзья прощаются с друзьями, -
Кто молча, кто убить готов
За Крым, за дружбу с москалями.
 
Свихнулась голова у дураков
И нет покоя мирным людям!
Не ладятся дела без кулаков
И мерой разной мерят, судят.
 
Не долго так и до конца веков...
Ведь, ненависть не лечит раны,
Угрозы только разрушают дом
И не сближают, отдаляют страны.
 
Одно лекарство есть у нас в душе -
ЛЮБОВЬ, которая прощает,
И терпит на жестоком вираже,
И ненависть к себе не допускает!

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0202938

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202938 выдан для произведения:
Событий тяжкий груз, не до стихов...
Друзья прощаются с друзьями, -
Кто молча, кто убить готов
За Крым, за дружбу с москалями.
 
Свихнулась голова у дураков
И нет покоя мирным людям!
Не ладятся дела без кулаков
И мерой разной мерят, судят.
 
Не долго так и до конца веков...
Ведь, ненависть не лечит раны,
Угрозы только разрушают дом
И не сближают, отдаляют страны.
 
Одно лекарство есть у нас в душе -
ЛЮБОВЬ, которая прощает,
И терпит на жестоком вираже,
И ненависть к себе не допускает!
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Галина Королькова # 29 апреля 2014 в 16:12 0
Прекрасные слова! Зайду прочесть!