ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О дивный сон, скорее явью стань!

О дивный сон, скорее явью стань!

19 января 2012 - Натали Давыдова

О дивный сон, скорее явью стань!
Мечты в реальность воплотитесь.
Любви моей бесценнейшая дань,
За то, что Вы уже теперь не снитесь.

Реален жаркий поцелуй твой,
И страсть сжигает, в рай манит,
И тела трепет, поцелуя зной,
И страсти необузданный магнит.

Что делаю - уже сама не знаю ,
Я в этой страсти утонула навсегда.
От ласк твоих в огне любви сгораю,
И растворяюсь в ночи без следа.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016907

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016907 выдан для произведения:

О дивный сон, скорее явью стань!
Мечты в реальность воплотитесь.
Любви моей бесценнейшая дань,
За то, что Вы уже теперь не снитесь.

Реален жаркий поцелуй твой,
И страсть сжигает, в рай манит,
И тела трепет, поцелуя зной,
И страсти необузданный магнит.

Что делаю - уже сама не знаю ,
Я в этой страсти утонула навсегда.
От ласк твоих в огне любви сгораю,
И растворяюсь в ночи без следа.

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!