я твоя

19 января 2012 - Натали Давыдова
article16906.jpg
Утро подарило твою нежность,
Поцелуи душу мне согрели.
И святая, трепетная грешность,
В небеса взяла меня с постели.

Унесла к немыслемым вершинам,
Подарила ангела земного.
Мой любимый, чувственный мужчина,
Навсегда душа в любви оковах.

Но оковы не пугают болью,
Я душой с тобою навсегда,
Я с тобою и твоей любовью,
Словно с неба павшая звезда.

Я согреюсь у тебя в ладонях.
И сотку судьбу с небесных ниток,
Никогда, ты слышишь, не застонет,
Сердце от душевных мук и пыток!

Подарю тебе любовь и ласку,
Отогрею сердце я от стужи,
Спрячу безразличности я маску,
Потому что ты мне ОЧЕНЬ нужен!!!

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016906

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016906 выдан для произведения:
Утро подарило твою нежность,
Поцелуи душу мне согрели.
И святая, трепетная грешность,
В небеса взяла меня с постели.

Унесла к немыслемым вершинам,
Подарила ангела земного.
Мой любимый, чувственный мужчина,
Навсегда душа в любви оковах.

Но оковы не пугают болью,
Я душой с тобою навсегда,
Я с тобою и твоей любовью,
Словно с неба павшая звезда.

Я согреюсь у тебя в ладонях.
И сотку судьбу с небесных ниток,
Никогда, ты слышишь, не застонет,
Сердце от душевных мук и пыток!

Подарю тебе любовь и ласку,
Отогрею сердце я от стужи,
Спрячу безразличности я маску,
Потому что ты мне ОЧЕНЬ нужен!!!
 
Рейтинг: 0 615 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Вермут # 20 января 2012 в 02:42 0
Наталья, думаю, что третью строфу можно убрать. Погоды она не делает, а с ритма сбивает.
Натали Давыдова # 20 января 2012 в 09:30 0
Спасибо, возможно! mmm