ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Легким поцелуем ты меня коснешься

Легким поцелуем ты меня коснешься

19 января 2012 - Натали Давыдова

Легким поцелуем ты меня коснешься,
И по телу сразу трепетная дрожь...
По груди губами ласково пройдешься,
И поверю в сказку, что это все не ложь.

И приняв всю ласку, страстью я отвечу,
Распаленной плотью ты войдешь в меня,
И окутан тайной этот тихий вечер,
И тела сольются, в мир любви маня.

И сорвутся стоны, и умчатся в небо,
И любовью нашей наполнятся тела,
Ты узнаешь тайну, где еще ты не был,
Я тебя в любовь и страсть свою взяла.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016909

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016909 выдан для произведения:

Легким поцелуем ты меня коснешься,
И по телу сразу трепетная дрожь...
По груди губами ласково пройдешься,
И поверю в сказку, что это все не ложь.

И приняв всю ласку, страстью я отвечу,
Распаленной плотью ты войдешь в меня,
И окутан тайной этот тихий вечер,
И тела сольются, в мир любви маня.

И сорвутся стоны, и умчатся в небо,
И любовью нашей наполнятся тела,
Ты узнаешь тайну, где еще ты не был,
Я тебя в любовь и страсть свою взяла.

 
Рейтинг: 0 1235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!