ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О чём-то женщина рыдала....

О чём-то женщина рыдала....

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

О чём-то женщина рыдала,

Не вслух,но с грустью всей душой.

А осень листьями кидала,

В наш пруд,за домом,не большой

И устремляясь к поднебесью,

Крик журавлинный угасал.

И кто-то пел с печалью песню,

Но вдруг замолк и перестал.

Пора осенняя дождлива,

Деревья голы без порток.

Лишь ель зелёная стыдливо,

Себя окутала в платок.

Слезами мочится от грусти,

Тоской всеобщей обуян.

Ручей стекает в пруд,как в устье

И засыпает в стельку пьян.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014275

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014275 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

О чём-то женщина рыдала,

Не вслух,но с грустью всей душой.

А осень листьями кидала,

В наш пруд,за домом,не большой

И устремляясь к поднебесью,

Крик журавлинный угасал.

И кто-то пел с печалью песню,

Но вдруг замолк и перестал.

Пора осенняя дождлива,

Деревья голы без порток.

Лишь ель зелёная стыдливо,

Себя окутала в платок.

Слезами мочится от грусти,

Тоской всеобщей обуян.

Ручей стекает в пруд,как в устье

И засыпает в стельку пьян.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (1)
Marina ivanowa # 15 мая 2013 в 08:56 0
sneg