ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дни короткие,длинные ночи...

Дни короткие,длинные ночи...

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Дни короткие,длинные ночи,

Затяжная в метелях зима.

Набежала слеза мне на очи,

Одиночество сводит с ума.

Жду когда приутихнет от злобы,

Утомится от вьюг затяжных,

Наметёт,наметелит сугробы

И уляжется спать среди них.

Жду,когда вновь лазурь прояснится,

В небе месяц опять заснуёт.

Прокричит,что-то сонная птица,

Успокоившись снова заснёт.

Когда первые капли капели,

Пробудившись от долгого сна,

Оторвутся от снежной постели

И с зарёю нагрянет весна.

Я стряхну с себя сонную дрёму,

Хоть меня в том никто не корит.

Пускай душу мою невесому,

Снова пламень любви озарит.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014276

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014276 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Дни короткие,длинные ночи,

Затяжная в метелях зима.

Набежала слеза мне на очи,

Одиночество сводит с ума.

Жду когда приутихнет от злобы,

Утомится от вьюг затяжных,

Наметёт,наметелит сугробы

И уляжется спать среди них.

Жду,когда вновь лазурь прояснится,

В небе месяц опять заснуёт.

Прокричит,что-то сонная птица,

Успокоившись снова заснёт.

Когда первые капли капели,

Пробудившись от долгого сна,

Оторвутся от снежной постели

И с зарёю нагрянет весна.

Я стряхну с себя сонную дрёму,

Хоть меня в том никто не корит.

Пускай душу мою невесому,

Снова пламень любви озарит.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (1)
Marina ivanowa # 15 мая 2013 в 08:57 0
8c527e5755078900af27a6cbcbe79f00