ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня между тучь...

Сегодня между тучь...

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня между тучь,

Вновь солнце промелькнуло.

Лишь брызнул его луч,

Как свежестью пахнуло.

И ожил сразу мир,

Душа моя проснулась.

И ты мне сквозь эфир,

С восторгом улыбнулась.

Но длилось это миг,

Всё тучами сковало.

Исчез твой чудный лик

И сердцу грустно стало.

Опять сплошная мгла,

Во рту от горя сухо.

Судьба моя была

И будет вечно шлюха.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014272

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014272 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня между тучь,

Вновь солнце промелькнуло.

Лишь брызнул его луч,

Как свежестью пахнуло.

И ожил сразу мир,

Душа моя проснулась.

И ты мне сквозь эфир,

С восторгом улыбнулась.

Но длилось это миг,

Всё тучами сковало.

Исчез твой чудный лик

И сердцу грустно стало.

Опять сплошная мгла,

Во рту от горя сухо.

Судьба моя была

И будет вечно шлюха.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: +2 1170 просмотров
Комментарии (1)
Marina ivanowa # 15 мая 2013 в 08:55 0
big_smiles_138 ...нет радости..тебе..