ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встречи во снах

Встречи во снах

14 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 Я люблю тебя очень очень,
Но приходишь, ты, чаще во снах.
Я хочу, наяву, а в прочем-
Это всё ведь в моих руках.

Только просто сказать, а сделать
Во сто крат бывает сложней,
Пролетают, так дни и ночи...
И становиться всё больней,

Почему же, так происходит?
Те кто ближе-совсем не нужны,
А кто нужен, во снах приходит
И мириться мы с этим должны...

А . КОЛЬЦОВ

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0026141

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026141 выдан для произведения:

 Я люблю тебя очень очень,
Но приходишь, ты, чаще во снах.
Я хочу, наяву, а в прочем-
Это всё ведь в моих руках.

Только просто сказать, а сделать
Во сто крат бывает сложней,
Пролетают, так дни и ночи...
И становиться всё больней,

Почему же, так происходит?
Те кто ближе-совсем не нужны,
А кто нужен, во снах приходит
И мириться мы с этим должны...

А . КОЛЬЦОВ

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!