ГлавнаяСтихиЮморБасни → Пёс и Пионерка

Пёс и Пионерка

18 мая 2013 - Денис Маркелов
article137193.jpg
Шла из школы пионерка
А навстречу страшный пёс.
Лает он без остановки,
Словно б задаёт вопрос.
 
Испугалась пионерка
Ну, а пёс  - своё «гав-гав»…
От полученной пятёрки
Поломал девчонке кайф.
Развязала пионерка
Пионерский галстук свой.
Бросила его собаке,
Очень хочется домой.
 
Ну, а пёс – всё пуще злится.
Снят передник – пёс всё злей.
Платье брошено как тряпка-
Подавись-ка злобный зверь.
 
Ну, а псу всё видно мало.
Заставляет трусы снять.
И не знает пионерка,
Что ему ещё отдать.
 
Может быть, дневник? Но мама
заругает за него.
И в глазах у той девчонки
Очень злое торжество.
 
Очень гордая, как Ева
Она встречу псу идёт.
И ему без разговоров
Вечный мрак тогда  даёт.
 
Заскулил тот пёс, заплакал.
Нет для псины доли злей.
Хороша мораль сей басни
Не облаивай детей
 

© Copyright: Денис Маркелов, 2013

Регистрационный номер №0137193

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137193 выдан для произведения:
Шла из школы пионерка
А навстречу страшный пёс.
Лает он без остановки,
Словно б задаёт вопрос.
 
Испугалась пионерка
Ну, а пёс  - своё «гав-гав»…
От полученной пятёрки
Поломал девчонке кайф.
Развязала пионерка
Пионерский галстук свой.
Бросила его собаке,
Очень хочется домой.
 
Ну, а пёс – всё пуще злится.
Снят передник – пёс всё злей.
Платье брошено как тряпка-
Подавись-ка злобный зверь.
 
Ну, а псу всё видно мало.
Заставляет трусы снять.
И не знает пионерка,
Что ему ещё отдать.
 
Может быть, дневник? Но мама
заругает за него.
И в глазах у той девчонки
Очень злое торжество.
 
Очень гордая, как Ева
Она встречу псу идёт.
И ему без разговоров
Вечный мрак тогда  даёт.
 
Заскулил тот пёс, заплакал.
Нет для псины доли злей.
Хороша мораль сей басни
Не облаивай детей
 
 
Рейтинг: +2 985 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Сухонин # 2 июня 2013 в 07:00 0
Лучше на пенсионерку смени героиню:)
Людмила Пименова # 6 ноября 2013 в 16:05 0
Смешно! Хотя цель, вероятно, была иная.
Денис Маркелов # 6 ноября 2013 в 18:22 0
Иногда компромиссы загоняют в угол
Сеня Весенний # 28 сентября 2015 в 10:44 0
Шла из школы пионерка,
А навстречу милый пёс,
Свои зубы на примерку
Блудный пёс куда-то нёс.

Поступил бесчеловечно
Этот хулиганский пёс,
Он учебникам увечья
Пионеркиным нанёс.
Денис Маркелов # 28 сентября 2015 в 16:25 0
Да бродячие собаки порой злы