ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Баллада простая

Баллада простая

11 октября 2016 - Андрей Бонди
Автор музыки Кирилл Косолапов, исполняет группа Портал

От белого света, 
До тёплого взгляда,
Как будто бы вечность, 
Тянула нам руки.
Слова без ответа,
Лишь только быть рядом,
Свечою зажечься,
Без боли, без муки.

От первого жеста,
До томного вздоха
Мелодия спела 
Балладу простую.
Нам в прошлом нет места,
И это неплохо.
Зима не успела,
А мы не тоскуем.

От первых признаний,
До радостной встречи,
Часы не сдаются,
Но так было надо.
Когда много знаний,
То путь бесконечен.
Слова всё ж найдутся,
Была бы ты рада.

06.04.2011

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0357953

от 11 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357953 выдан для произведения: Автор музыки Кирилл Косолапов, исполняет группа Портал

От белого света, 
До тёплого взгляда,
Как будто бы вечность, 
Тянула нам руки.
Слова без ответа,
Лишь только быть рядом,
Свечою зажечься,
Без боли, без муки.

От первого жеста,
До томного вздоха
Мелодия спела 
Балладу простую.
Нам в прошлом нет места,
И это неплохо.
Зима не успела,
А мы не тоскуем.

От первых признаний,
До радостной встречи,
Часы не сдаются,
Но так было надо.
Когда много знаний,
То путь бесконечен.
Слова всё ж найдутся,
Была бы ты рада.

06.04.2011

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 11 октября 2016 в 08:51 0
замечательно,отличная баллада,очень понравилось,доброе утро
Андрей Бонди # 11 октября 2016 в 10:53 +1
Доброе утро!!! Большое спасибо!!! rose
Ивушка # 14 ноября 2016 в 15:08 0
отличное исполнение замечательной песни,понравилось,спасибо соавторы
Андрей Бонди # 14 ноября 2016 в 15:11 0
Спасибо большое!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6