ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нужно разлюбить?!

Нужно разлюбить?!

5 мая 2017 - Олег Лукьянов
article384278.jpg

Кто скажет мне, как можно разлюбить
Того, кто всех душе твоей дороже?..
Казаться безразличным и быть строже
К тому, с кем ты таким не можешь быть?!
 
Как вырвать из души всю боль от дум,
Что умножаются с очередным упрёком,
Незабываемым становятся «уроком»,
Туманят безразличьем светлый ум?!
 
Как удержать эмоций бурных бег,
Стремнину мыслей и раздумий вихри?
Что предпринять, чтобы они утихли
И больше не вернулись бы вовек?!
 
И почему так сложно ВСЁ, что быть
Должно элементарным и понятным,
И ясным, и спокойным, и приятным…
Чтоб так и было, нужно разлюбить?!
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2017

Регистрационный номер №0384278

от 5 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384278 выдан для произведения: Кто скажет мне, как можно разлюбить
Того, кто всех душе твоей дороже?..
Казаться безразличным и быть строже
К тому, с кем ты таким не можешь быть?!
 
Как вырвать из души всю боль от дум,
Что умножаются с очередным упрёком,
Незабываемым становятся «уроком»,
Туманят безразличьем светлый ум?!
 
Как удержать эмоций бурных бег,
Стремнину мыслей и раздумий вихри?
Что предпринять, чтобы они утихли
И больше не вернулись бы вовек?!
 
И почему так сложно ВСЁ, что быть
Должно элементарным и понятным,
И ясным, и спокойным, и приятным…
Чтоб так и было, нужно разлюбить?!
 
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!