ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Проходит жизнь

Проходит жизнь

3 июня 2020 - Олег Лукьянов
article474736.jpg

Проходят дни и ночи всуе,
Нет в них «просветов» для души.
Опять наедине тоскую
По прошлому. Один. В тиши.
 
И мыслей рваных вереницы
То ввысь, то в омут, всё не впрок!
«Журавль» исчез, нет и «синицы»
Душе и сердцу невдомёк,
 
Что делать в этом беспросветье?
По ком грустить? О чём мечтать?
И что ещё на этом свете
Опорой в жизни может стать?
 
Нет светлой радости в рассветах,
В закатах – мысли о былом…
И смысла нет во всём, при этом!
Проходит жизнь! А что потом?!
 
(рисунок из интернета)

 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2020

Регистрационный номер №0474736

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474736 выдан для произведения:
Проходят дни и ночи всуе,
Нет в них «просветов» для души.
Опять наедине тоскую
По прошлому. Один. В тиши.
 
И мыслей рваных вереницы
То ввысь, то в омут, всё не впрок!
«Журавль» исчез, нет и «синицы»
Душе и сердцу невдомёк,
 
Что делать в этом беспросветье?
По ком грустить? О чём мечтать?
И что ещё на этом свете
Опорой в жизни может стать?
 
Нет светлой радости в рассветах,
В закатах – мысли о былом…
И смысла нет во всём, при этом!
Проходит жизнь! А что потом?!
 
(рисунок из интернета)

 
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Суханова # 3 июня 2020 в 08:38 0
Хоть и минорное настроение, но запало в Душу...Спасибо, частенько и меня посещают подобные мысли! spasibo-20
Олег Лукьянов # 3 июня 2020 в 10:46 0
Всё бывает в этой жизни, а есть ли "та..." - неизвестно?!
Спасибо за отклик, Наталия!