ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Это навсегда!

Это навсегда!

25 апреля 2017 - Олег Лукьянов
article383395.jpg

Ты вся изящна, грациозна, миловидна…
«Достоинств» много, все не перечесть
И интеллект во взгляде (где-то) видно…
Пусть чуточку, но он там всё же есть!?
 
Как будто, всем Природа наделила:
И внешностью, и (вроде бы?) умом…
Но, вот о «чувстве меры» позабыла,
Надеялась: «Само придёт!.. Потом!»
 
Но не пришло! И не придёт, как видно,
Ведь, за плечами далеко не те года,
Хватает опыта, ведь это очевидно!..
Ан, не пришло!.. Знать, это навсегда!

 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2017

Регистрационный номер №0383395

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383395 выдан для произведения: Ты вся изящна, грациозна, миловидна…
«Достоинств» много, все не перечесть
И интеллект во взгляде (где-то) видно…
Пусть чуточку, но он там всё же есть!?
 
Как будто, всем Природа наделила:
И внешностью, и (вроде бы?) умом…
Но, вот о «чувстве меры» позабыла,
Надеялась: «Само придёт!.. Потом!»
 
Но не пришло! И не придёт, как видно,
Ведь, за плечами далеко не те года,
Хватает опыта, ведь это очевидно!..
Ан, не пришло!.. Знать, это навсегда!

 
 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (2)
Конкурс "Царские Забавы" # 25 апреля 2017 в 12:55 0
buket4 Глубокий смысл заложен в стихах!
Олег Лукьянов # 25 апреля 2017 в 13:18 0
СПАСИБО за отзыв! Главное, чтобы этот "смысл" был ясен тем, кому он предназначался... Но, чудеса случаются редко!.. 30