ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нут как ты там живешь на самом деле

Нут как ты там живешь на самом деле

6 октября 2016 - Сергей Носов
Ну как ты там
живешь на самом деле
спокойная
как дети
когда спят
и вновь конечно
обо всем 
все знаешь
как знает утро
что  уже светло
и понимаешь
больше облаков
которые опять
ползут по небу
как толстые
и добрые жуки
и веришь солнцу
что уже проснулось
и гладишь его
ласково рукой.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357322

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357322 выдан для произведения: Ну как ты там
живешь на самом деле
спокойная
как дети
когда спят
и вновь конечно
обо всем 
все знаешь
как знает утро
что  уже светло
и понимаешь
больше облаков
которые опять
ползут по небу
как толстые
и добрые жуки
и веришь солнцу
что уже проснулось
и гладишь его
ласково рукой.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!