ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Запрыгнул ветер на свои качели

Запрыгнул ветер на свои качели

6 октября 2016 - Сергей Носов
Запрыгнул ветер
на свои качели
и солнце
белым глазом
зглянуло
под одеяло
пасмурного дня
и в лужах
утопилось невсерьез
и прыгнуло
за штору
словно кошка
и закачалось  вновь
на потолке
как теплая
прозрачная слеза.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357317

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357317 выдан для произведения: Запрыгнул ветер
на свои качели
и солнце
белым глазом
зглянуло
под одеяло
пасмурного дня
и в лужах
утопилось невсерьез
и прыгнуло
за штору
словно кошка
и закачалось  вновь
на потолке
как теплая
прозрачная слеза.
 
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!