ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смех стал смешнее свет еще светлее

Смех стал смешнее свет еще светлее

6 октября 2016 - Сергей Носов
Смех стал смешнее
свет
еще светлее
он вышел
в белых брюках
на прогулку
и встретил
обнаженную любовь
и вдруг
стал вновь горячим
и ласкал
ее
как никогда
в подлунном мире
не ласкали
а смех смеялся
надо всем  что было
раскачиваясь
на своих качелях
прозрачный
словно синяя вода.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357326

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357326 выдан для произведения: Смех стал смешнее
свет
еще светлее
он вышел
в белых брюках
на прогулку
и встретил
обнаженную любовь
и вдруг
стал вновь горячим
и ласкал
ее
как никогда
в подлунном мире
а смех смеялся
надо всем  что было
раскачиваясь
на своих качелях
прозрачный
словно синяя вода.
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!