ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Полёт в бессмертие

Полёт в бессмертие

Вчера в 17:08 - Тиа Мелик
Ты был...
собою след оставил,
как запал
Ушёл...
с собой, забрав,
свою гитару.
Ночная трасса...
твой  свершившийся
полёт.
И ты уходишь...
Свет тебя зовёт...
к Звезде,
по имени Солнце.
Группа крови на́ рукаве,
твой порядковый номер
на рукаве...
к Звезде,
по имени Солнце.

Стихи Тиа Мелик
Видео нейросеть интернет
Музыка и исполнение ИИ

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0533687

от Вчера в 17:08

[Скрыть] Регистрационный номер 0533687 выдан для произведения: Ты был...
собою след оставил,
как запал
Ушёл...
с собой, забрав,
свою гитару.
Ночная трасса...
твой  свершившийся
полёт.
И ты уходишь...
Свет тебя зовёт...
к Звезде,
по имени Солнце.
Группа крови на́ рукаве,
твой порядковый номер
на рукаве...
к Звезде,
по имени Солнце.

Стихи Тиа Мелик
Видео нейросеть интернет
Музыка и исполнение ИИ

 
 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (1)
Василий Акименко # Сегодня в 04:20 0
Иных уж нет, другие так далёко,
Оставив след навечно в караоке...