Ну наконец!

9 декабря 2012 - Владимир Болсун
article100332.jpg

Ну наконец!

Любовь ушла,

И во дворе - зацокали копыта

А у него горела голова

Какое счастье - наконец свобода

Он не спеша отпиливал рога

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0100332

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100332 выдан для произведения:

Ну наконец!

Любовь ушла,

И во дворе - зацокали копыта

А у него горела голова

Какое счастье - наконец свобода

Он не спеша отпиливал рога

 

 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!