ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы вышли на встречу

Мы вышли на встречу

10 декабря 2012 - Владимир Болсун
article100627.jpg


 

Вот и все…

Мы вышли на встречу

Новый Мир встречать

Уже  не утро

Еще  не вечер

Мы будем встречать

А не ждать

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0100627

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100627 выдан для произведения:


 

Вот и все…

Мы вышли на встречу

Новый Мир встречать

Уже  не утро

Еще  не вечер

Мы будем встречать

А не ждать

 

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!