ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мужики всегда в выигрыше

Мужики всегда в выигрыше

9 декабря 2012 - Владимир Болсун
article100331.jpg


 

Мужики всегда в выигрыше

Во - первых умнее и выше

 

Во вторых они красивее

Потому что медленнее стареют

 

В - третьих -  хитрецы меньше страдают

Потому что быстрей умирают

 

 Притворяются  добрыми и солидными

На самом деле - мужчины наивные

 

А женщины всегда  для них мамы

И мужчины это, прекрасно все знают

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0100331

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100331 выдан для произведения:


 

Мужики всегда в выигрыше

Во - первых умнее и выше

 

Во вторых они красивее

Потому что медленнее стареют

 

В - третьих -  хитрецы меньше страдают

Потому что быстрей умирают

 

 Притворяются  добрыми и солидными

На самом деле - мужчины наивные

 

А женщины всегда  для них мамы

И мужчины это, прекрасно все знают

 

 
Рейтинг: +1 444 просмотра
Комментарии (1)
инкогнито # 12 декабря 2012 в 15:12 0
Блажен, кто верует. :)