ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну кто тебе сказал, что я есть зло?

Ну кто тебе сказал, что я есть зло?

18 января 2012 - Натали Давыдова
article16035.jpg

Ну кто тебе сказал, что я есть зло?
Я просто ангел во плоти, я - леди...
Тебе с советчиками просто не везло...
Они помешаны на книгах и трагедиях...

Ну посмотри в мои невинные глаза...
В них столько боли...я сама невинность.
Вот - вот и по щеке сбежит слеза...
Ну разве ты не видишь? - я же гибну...

Спаси меня любовью, будь другим,
Не так жесток, как сотни пред тобою...
Они растаяли уже... всего лишь дым...
Тебе лишь одному любовь открою...

К твоим губам, я как ни к чьим прильну...
Твоим я ласкам буду бесконечно рада...
Не первый ты??? Ну что ж, меня одну,
Ты поимеешь... Как  последнюю награду...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016035

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016035 выдан для произведения:

Ну кто тебе сказал, что я есть зло?
Я просто ангел во плоти, я - леди...
Тебе с советчиками просто не везло...
Они помешаны на книгах и трагедиях...

Ну посмотри в мои невинные глаза...
В них столько боли...я сама невинность.
Вот - вот и по щеке сбежит слеза...
Ну разве ты не видишь? - я же гибну...

Спаси меня любовью, будь другим,
Не так жесток, как сотни пред тобою...
Они растаяли уже... всего лишь дым...
Тебе лишь одному любовь открою...

К твоим губам, я как ни к чьим прильну...
Твоим я ласкам буду бесконечно рада...
Не первый ты??? Ну что ж, меня одну,
Ты поимеешь... Как  последнюю награду...

 
Рейтинг: +4 444 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 18 января 2012 в 10:52 +2
Наташа, превосходно.


ОТКРОВЕНИЯ ВЛЮБЛЕННОЙ ДЕВУШКИ

Как молодость моя прекрасна и чиста.
Моя наивность, скромность и желания.
О как боюсь сегодня потерять тебя!
Ради любви пишу письмо отчаянья.

С надеждою смотрю и с трепетом желаю.
Жду вновь тебя! И вот он рок судьбы внимает.
Я слушаю тебя и снова понимаю.
Опять люблю! И сущность той мольбы летает.

Вернется снова к нам внезапно белый свет.
Он очень яркий! А образ твой коварный.
Но между нами вовсе искренности нет.
Как больно мне! Видишь! Человек бездарный!

Хочется ответить следующим стихотворением.
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 11:10 +1
Спасибо! super
0 # 18 января 2012 в 16:52 +2
Смотрю в твои глаза и вижу боль,
Терзают душу, кровоточат раны...
На них не буду больше сыпать соль,
Забудутся печали и обманы!
korzina
Браво, Наташа!
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 16:57 0
Спасибо Виктор, не боюсь
Уже ни боли я ни расставаний,
Забыть былое не стремлюсь,
Прошла уже пора терзаний.