Среди забытых поцелуев,
Среди потерянных объятий,
Наш ветер перемен вновь дует,
Он не боится слез, проклятий.
Среди намеченных путей,
Среди проложенных тропинок,
Мы друг от друга ждем вестей,
В сетях всемирной паутины...
На расстоянии потери,
На расстоянии надежды,
Пока еще друг другу верим,
И мы пока близки, как прежде.
И лабиринтами мечты,
И не развеянных иллюзий,
Ко мне спешишь на встречу ты,
Вновь развязав Гордеев узел...
на расстоянии потери...
18 января 2012 -
Натали Давыдова
Рейтинг: +1
293 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!