ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну когда ты вернешься

Ну когда ты вернешься

1 февраля 2015 - Алина Иней
Ну когда ты вернешься,
Согреешь желания в ладонях,
Ну когда ты приедешь,
И скажешь прости.

Ну когда ты позвонишь,
И счастье затронешь,
Без тебя в моем сердце 
Сплошные дожди.

Ну когда ты приедешь,
Прогонишь разлуки,
Ну когда ты захочешь
Быть рядом со мной.

Ну когда ты вернешься,
Зачем эти муки,
Если мы с тобой сразу,
Заходим в любовь.

Ну когда ты подаришь
Мне искренно встречу,
Чтоб согреть и остаться
Надолго в глазах.

Ну когда же наступит,
Тот маленький вечер,
Когда больше не надо,
Мечтать по ночам.

© Copyright: Алина Иней, 2015

Регистрационный номер №0268576

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268576 выдан для произведения: Ну когда ты вернешься,
Согреешь желания в ладонях,
Ну когда ты приедешь,
И скажешь прости.

Ну когда ты позвонишь,
И счастье затронешь,
Без тебя в моем сердце 
Сплошные дожди.

Ну когда ты приедешь,
И прогонишь разлуки,
Ну когда ты захочешь
Быть рядом со мной.

Ну когда ты вернешься,
Зачем эти муки,
Если мы с первой встречи,
Заходим в любовь.

Ну когда ты подаришь
Искренне нежность,
Чтоб согреть и остаться
Надолго в глазах.

Ну когда же наступит,
Таинственный вечер,
Когда больше не надо,
Мечтать по ночам.
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!