ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Этот край стариков и церквей

Этот край стариков и церквей

28 октября 2014 - Алина Иней
Мне приснился мой край золотой,
И, как в детстве я в рваной одежде,
Забегаю в калитку во во двор,
И ругается мама, как прежде.

Я увижу пустые луга,
Легкий воздух и запах прохлады,
А теперь часто мама одна,
И не просит помочь, ей не надо.

Припев:

Этот край стариков и церквей,
Только в юности кажется нежен,
Но проходят года через боль,
И теряются судьбы небрежно.

В том краю стариков и церквей,
Улыбаются счастливо лица,
Наших старых уже матерей,
И молитвы за нас могут сбыться.

Как живешь ты в разлуках, скажи,
Все деревья раздеты надеждой,
По утрам тонкий лед-витражи,
Ты же знаешь, не будет как прежде.

А когда-то, казалось земля,
Согревала душой на просторе,
И, как птица свобода звала,
В бесконечный полет за собою.

Припев



© Copyright: Алина Иней, 2014

Регистрационный номер №0248764

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248764 выдан для произведения:
Мне приснился мой край золотой,
И, как в детстве я в рваной одежде,
Забегаю в калитку во во двор,
И ругается мама, как прежде.

Я увижу пустые луга,
Легкий воздух и запах прохлады,
А теперь часто мама одна,
И не просит помочь, ей не надо.

Припев:

Этот край стариков и церквей,
Только в юности кажется нежен,
Но проходят года через боль,
И теряются судьбы небрежно.

В том краю стариков и церквей,
Улыбаются счастливо лица,
Наших старых уже матерей,
И молитвы за нас могут сбыться.

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!