ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду очень скучать

Я буду очень скучать

1 февраля 2015 - Алина Иней
Я буду очень скучать,
Если ты не позвонишь,
Не вернешься, не придешь,
Для меня все смешается

И день, и ночь, и утро и рассвет,
Я буду видеть только твое лицо,
Оно будет меня тащить за собою,
Куда, я сама не знаю...

© Copyright: Алина Иней, 2015

Регистрационный номер №0268577

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268577 выдан для произведения: Я буду очень скучать,
Если ты не позвонишь,
Не вернешься, не придешь,
Для меня все смешается

И день, и ночь, и утро и рассвет,
Я буду видеть только твое лицо,
Оно будет меня тащить за собою,
Куда, я сама не знаю...
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!