ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → о чем мечтать??

о чем мечтать??

11 декабря 2011 - Ирина Товмосян

 

О чем еще мечтать.. как не о счастье..?
О том что мы идем с тобой..вдвоем..-
Прожитых лет..бушующие страсти..
А под ногами снег искрится серебром..

Мечтать о том..проснуться что бы рядом
Друг друга слышать..каждый день..
В плечо твое уткнуться..вот отрада...
И быть всегда с тобою словно тень..

О чем мечтать..ты скажешь мне..о море..?
О море нежности..и острове любви..
Что б быть с тобою рядом даже в горе..
Куда бы ты не шел..меня зови..

Куда бы ты не ехал..я..с тобою..
И даже в этот..серенький рассвет..
Мы снова рядом..со своей судьбою..
И пьем из счастья..хоть на склоне лет!!
.......
Припев:

Мечты..мечты сбываются..
и счастье ..круглый  год..
судьба..не повторяется..
мечтайте.....повезет....
.........

 

© Copyright: Ирина Товмосян, 2011

Регистрационный номер №0003342

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003342 выдан для произведения:

 

О чем еще мечтать.. как не о счастье..?
О том что мы идем с тобой..вдвоем..-
Прожитых лет..бушующие страсти..
А под ногами снег искрится серебром..

Мечтать о том..проснуться что бы рядом
Друг друга слышать..каждый день..
В плечо твое уткнуться..вот отрада...
И быть всегда с тобою словно тень..

О чем мечтать..ты скажешь мне..о море..?
О море нежности..и острове любви..
Что б быть с тобою рядом даже в горе..
Куда бы ты не шел..меня зови..

Куда бы ты не ехал..я..с тобою..
И даже в этот..серенький рассвет..
Мы снова рядом..со своей судьбою..
И пьем из счастья..хоть на склоне лет!!
.......
Припев:

Мечты..мечты сбываются..
и счастье ..круглый  год..
судьба..не повторяется..
мечтайте.....повезет....
.........

 

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (1)
Олег Банников # 14 января 2012 в 09:01 0
dedpodarok2