ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну и пусть! (из старенького)

Ну и пусть! (из старенького)

26 февраля 2012 - Алла Рыженко

Уходя, бросил мне на прощание,

Ненароком, случайно, нелепо,

Возвратиться ко мне обещание

И дремотное серое небо.

 

Позабыл, уходя в полуночие,

От заката туманные всполохи,

Всех печалей моих средоточие,

Все мои запинанья и промахи.

 

Ты решил, что в пути будут лишними

Ожиданья тебя бестолковые,

Поцелуи под грустными вишнями,

И полеты к свече мотыльковые.

 

Совершенно тебе бесполезные

Глаз зеленых прощальные влажности,

Сны мои, неприлично-чудесные,

И беспечно-смешные отважности.

 

Ну и пусть!  Ведь в одном я уверена:

Путь назад, он короче, чем кажется.

Сберегу все, что было потерянно,

Поднесу… Ты отвергнуть отважишься?..

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0030301

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030301 выдан для произведения:

Уходя, бросил мне на прощание,

Ненароком, случайно, нелепо,

Возвратиться ко мне обещание

И дремотное серое небо.

 

Позабыл, уходя в полуночие,

От заката туманные всполохи,

Всех печалей моих средоточие,

Все мои запинанья и промахи.

 

Ты решил, что в пути будут лишними

Ожиданья тебя бестолковые,

Поцелуи под грустными вишнями,

И полеты к свече мотыльковые.

 

Совершенно тебе бесполезные

Глаз зеленых прощальные влажности,

Сны мои, неприлично-чудесные,

И беспечно-смешные отважности.

 

Ну и пусть!  Ведь в одном я уверена:

Путь назад, он короче, чем кажется.

Сберегу все, что было потерянно,

Поднесу… Ты отвергнуть отважишься?..

 

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (2)
Марина Гербер # 28 февраля 2012 в 21:20 +2
Спасибо мое теплое, Алла... Понравилось.....
Доброго времени, радостного...
soln
Алла Рыженко # 28 февраля 2012 в 23:56 +1
Спасибо, Солнечная девочка!!!!!!!