ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мир Неотправленных Писем (из старенького)

Мир Неотправленных Писем (из старенького)

26 февраля 2012 - Алла Рыженко

Там, где край тумана живописен,

На восток, налево от рассвета,

Существует мир бездомных писем,

Навсегда лишившихся ответа.

 

В нем подобно душам обитают

Робкие любовные признанья,

Сбились в неприкаянную стаю

Порванные в клочья воздыханья.

 

Все,  сожженные когда-то письма,

Здесь нашли приют, им нет возврата,

Разминулись напрямую с жизнью,

Разошлись с дорогой адресата.

 

Захлебнулись гулкой тишиною

Смятые прощальные страницы.

В мире этом боль сплошной стеною

Без замков закрыла все границы.

 

Я за край ступила ненароком,

Две странички жизни пролистала,

И мечту оставив там залогом,

Порванные письма отправляла…

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0030302

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030302 выдан для произведения:

Там, где край тумана живописен,

На восток, налево от рассвета,

Существует мир бездомных писем,

Навсегда лишившихся ответа.

 

В нем подобно душам обитают

Робкие любовные признанья,

Сбились в неприкаянную стаю

Порванные в клочья воздыханья.

 

Все,  сожженные когда-то письма,

Здесь нашли приют, им нет возврата,

Разминулись напрямую с жизнью,

Разошлись с дорогой адресата.

 

Захлебнулись гулкой тишиною

Смятые прощальные страницы.

В мире этом боль сплошной стеною

Без замков закрыла все границы.

 

Я за край ступила ненароком,

Две странички жизни пролистала,

И мечту оставив там залогом,

Порванные письма отправляла…

 

 
Рейтинг: +3 346 просмотров
Комментарии (4)
Элиана Долинная # 27 февраля 2012 в 00:29 +2
Чудесно, Солнышко! Хоть и из "старенького" )) buket3
Алла Рыженко # 27 февраля 2012 в 09:35 +1
Спасибо, моя хорошая!!!!
Александр Скворцов # 28 февраля 2012 в 19:00 +2
Замечательная идея и интересные образы! Ведь говорят, что ничто не уходит в никуда. buket4
Алла Рыженко # 28 февраля 2012 в 23:57 +1
Да, ничто не исчезает бесследно.... особенно любовь! Спасибо за комментарий!