ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не тебя, не твоя, не с тобою...

Не тебя, не твоя, не с тобою...

26 февраля 2012 - Алла Рыженко

Не к тебе прикоснусь я губами,

Прогоняя ночную сонливость.

Вздрогнет утро стенными часами,

Извинится за их торопливость.

 

В окнах первые капли рассвета

Как всегда заиграются в салки.

Не твоя выцветает газета,

Прикрывая от солнца фиалки.

 

Не тебя провожу до порога,

Запинаясь спросонья о кошку.

Не тебя... Только к сердцу тревога

Протоптала упрямо дорожку.

 

Не тебя, не твоя, не с тобою...

Боль делю на себя без остатка.

 

Я с утра волком загнанным вою...

Не твоя на окошке перчатка...  

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0030300

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030300 выдан для произведения:

Не к тебе прикоснусь я губами,

Прогоняя ночную сонливость.

Вздрогнет утро стенными часами,

Извинится за их торопливость.

 

В окнах первые капли рассвета

Как всегда заиграются в салки.

Не твоя выцветает газета,

Прикрывая от солнца фиалки.

 

Не тебя провожу до порога,

Запинаясь спросонья о кошку.

Не тебя... Только к сердцу тревога

Протоптала упрямо дорожку.

 

Не тебя, не твоя, не с тобою...

Боль делю на себя без остатка.

 

Я с утра волком загнанным вою...

Не твоя на окошке перчатка...  

 
Рейтинг: +4 282 просмотра
Комментарии (2)
Франческа Тотти # 24 марта 2012 в 06:21 0
грустно...но красиво buket3
Алла Рыженко # 25 марта 2012 в 21:57 0
Спасибо.....