ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну а если все будет как было

Ну а если все будет как было

7 декабря 2016 - Сергей Носов
Ну а если
все будет как было
все равно
ты останешься сказкой
той что мне
рассказала зима
темной ночью
под месяцем  добрым
среди звезд
на исходе судьбы.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366075

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366075 выдан для произведения: Ну а если
все будет как было
все равно
ты останешься сказкой
той что мне
рассказала зима
темной ночью
под месяцем  добрым
среди звезд
на исходе судьбы.
 
 
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!