ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А лето было как обложка жизни

А лето было как обложка жизни

8 декабря 2016 - Сергей Носов
А лето было
как обложка   жизни
с букетами цветов
и милым солнцем
и осень  это
предисловие зимы
которая и есть
роман о счастье
случившемся на свете
вопреки
и власти холода
и царству снега
безбрежному
как вечный океан
который стал
спокойным тихим белым
и волн не катит
больше  никуда .
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366111

от 8 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366111 выдан для произведения: А лето было
как обложка   жизни
с букетами цветов
и милым солнцем
и осень  это
предисловие зимы
которая и есть
роман о счастье
случившемся на свете
вопреки
и власти холода
и царству снега
безбрежному
как вечный океан
который стал
спокойным тихим белым
и волн не катит
больше  никуда .
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!