ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Будет все словно в сказке

Будет все словно в сказке

7 декабря 2016 - Сергей Носов
Будет все
словно в сказке
придется
стать волшебником
старым седым
и колдуя
заглядывать в вечность
брать оттуда
обычное чудо
и тебе приносить
как всегда.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366073

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366073 выдан для произведения: Будет все
словно в сказке
придется
стать волшебником
старым седым
и колдуя
заглядывать в вечность
брать оттуда
обычное чудо
и тебе приносить
как всегда.
 
 
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!