ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прощай, немытая Россия!

Прощай, немытая Россия!

11 ноября 2019 - Сергей Генн

("Прощай, немытая Россия!" Прощайте реки и поля, Моря прощайте голубые, Обетованная встречай земля.)

Не москаль он тоже скачет,  
С чемоданами  вприпрыжку, 
Они уехали, мы плачем, 
А не уедут, нам тут крышка!

Уж как-нибудь, прощайте люди,
Исход крестясь, переживем,
Нас бросили? А, что же будет?
Как хорошо без вас поймем!!!

Не нужно слов высокопарных,
Не попадите там в беду,
И проводить вас -хлопцев гарных,
Дела отложив, подойду.

Объявят рейс, вам на посадку,
Спасибо вам, что были с нами,
Пущу слезу и вам несладко,
Скорее в небо и черт с вами.

Узлы, авоськи в руки взяли,
Обетованная земля,
Ищите то, что не теряли,
Покинув русские поля.

Прощайте!-только и скажу,
Машу рукой зачем-то я,
Покинули, зла не держу,
Я не сужу, вам Бог судья!

11.11.2019г. сергей генн

К людям нужно быть добрее, Добро сильнее, как ни странно, А вокруг одни евреи, На земле обетованной.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0460869

от 11 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460869 выдан для произведения:
("Прощай, немытая Россия!" Прощайте реки и поля, Моря прощайте голубые, Обетованная встречай земля.)

Не москаль он тоже скачет,  
С чемоданами  вприпрыжку, 
Они уехали, мы плачем, 
А не уедут, нам тут крышка!

Уж как-нибудь, прощайте люди,
Исход крестясь, переживем,
Нас бросили? А, что же будет?
Как хорошо без вас поймем!!!

Не нужно слов высокопарных,
Не попадите там в беду,
И проводить вас -хлопцев гарных,
Дела отложив, подойду.

Объявят рейс, вам на посадку,
Спасибо вам, что были с нами,
Пущу слезу и вам несладко,
Скорее в небо и черт с вами.

Узлы, авоськи в руки взяли,
Обетованная земля,
Ищите то, что не теряли,
Покинув русские поля.

Прощайте!-только и скажу,
Машу рукой зачем-то я,
Покинули, зла не держу,
Я не сужу, вам Бог судья!

11.11.2019г. сергей генн

К людям нужно быть добрее, Добро сильнее, как ни странно, А вокруг одни евреи, На земле обетованной.
 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 11 ноября 2019 в 05:14 0
Что осталось в слове этом?
Любовь и жизнь заключены,
В Россию, толком невоспетой,
До самой смерти влюблены.

Кто Родину забудет люди?
С отъездом только суматоха,
Вам с русскими икаться будет,
Когда ее помянут плохо!

Звоните нам, привет сердечный,
Кого-то это удивляет?
Вас русскими звать будут вечно,
Порядочность вас выделяет!

11.11.2019г. сергий генн