ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР

НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР

17 февраля 2014 - антонина чабан
НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР.
ЧУДО -СКАЗКА,
ЁЛКА -
ВСЯ В ТОРЖЕСТВЕННОМ ОГНЕ.
НОВЫЙ ГОД ПРИХОДИТ -
ЧУДО - ПРАЗДНИК -
И ВИНО ХМЕЛЬНОЕ НА СТОЛЕ,
ЗВОН БОКАЛОВ,
ФЕЕРВЕРК,
ХЛОПУШКИ,
ТЫ СИДИШЬ,
В ГЛАЗАХ МЕРЦАЕТ СВЕТ,
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ -
ЗВЁЗДЫ  - ХОХОТУШКИ
НАС ЕЩЁ НЕ РАЗ 
ПОДНИМУТ ВВЕРХ,
           ГДЕ   -   СИЯНЬЕ МИРА,
           ГОР ВЕРШИНЫ ,
           ГДЕ     -   ЛЮБОВЬ ,
           ГДЕ   -    ПРЕДАННОСТЬ ,
           ГДЕ - КЛАСС! ...
НЕ ГРУСТИ  -
ЛЮБОВЬ НАС ВСЕХ РАССУДИТ,
ТЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ
ТИХО
СПАС.
СПАСИБО.

© Copyright: антонина чабан, 2014

Регистрационный номер №0192493

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192493 выдан для произведения: НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР.
ЧУДО -СКАЗКА,
ЁЛКА -
ВСЯ В ТОРЖЕСТВЕННОМ ОГНЕ.
НОВЫЙ ГОД ПРИХОДИТ -
ЧУДО - ПРАЗДНИК -
И ВИНО ХМЕЛЬНОЕ НА СТОЛЕ,
ЗВОН БОКАЛОВ,
ФЕЕРВЕРК,
ХЛОПУШКИ,
ТЫ СИДИШЬ,
В ГЛАЗАХ МЕРЦАЕТ СВЕТ,
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ -
ЗВЁЗДЫ  - ХОХОТУШКИ
НАС ЕЩЁ НЕ РАЗ 
ПОДНИМУТ ВВЕРХ,
           ГДЕ СИЯНЬЕ МИРА,
           ГОР ВЕРШИНЫ ,
           ГДЕ ЛЮБОВЬ ,
           ГДЕ ПРЕДАННОСТЬ ,
           ГДЕ - КЛАСС! ...
НЕ ГРУСТИ  -
ЛЮБОВЬ НАС ВСЕХ РАССУДИТ,
ТЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ
ТИХО
СПАС.
СПАСИБО.

 
Рейтинг: +3 553 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 4 октября 2018 в 19:00 0

Скоро, снежный Новый Год,
Он в пути - идёт вперёд...

Антонина, плодотворного октября!