ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПЕРВЫЙ СНЕГ

ПЕРВЫЙ СНЕГ

17 февраля 2015 - антонина чабан
ЗАПОРОШИЛО РОЗОВЫЕ РОЗЫ
БЕЛЫМ СНЕГОМ 
ПРЯМО В ОКТЯБРЕ,
И ВОСПОМИНАНИЕМ  СУРОВЫМ
ПАДАЛ СНЕГ,
КАК БУДТО БЫ ВО СНЕ.

СНЕГ ПУШИСТЫЙ,
БЕЛЫЙ...
БЕЛЫЙ - БЕЛЫЙ,
ИСКРЕННИЙ,
НЕ ТОПТАННЫЙ,
НЕМОЙ.
ГДЕ ТЫ БЫЛ
ТАК ДОЛГО,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ?
ЗА КАКОЙ
ОБВЕТРЕННОЙ ГОРОЙ ?

ПАДАЛ СНЕГ
МОИХ ВОСПОМИНАНИЙ,
СНЕГ МЕЧТАНИЙ,
НОВОГОДНИЙ СНЕГ,
СНЕГ ЛЮБВИ
,НЕСБЫВШИХСЯ ЖЕЛАНИЙ,
РАДОСТНЫЙ,
ПРОЩАЛЬНЫЙ...
ПЕРВЫЙ СНЕГ...
 

© Copyright: антонина чабан, 2015

Регистрационный номер №0272163

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272163 выдан для произведения: ЗАПОРОШИЛО РОЗОВЫЕ РОЗЫ
БЕЛЫМ СНЕГОМ 
ПРЯМО В ОКТЯБРЕ,
И ВОСПОМИНАНИЕМ  СУРОВЫМ
ПАДАЛ СНЕГ,
КАК БУДТО БЫ ВО СНЕ.

СНЕГ ПУШИСТЫЙ,
БЕЛЫЙ...
БЕЛЫЙ - БЕЛЫЙ,
ИСКРЕННИЙ,
НЕ ТОПТАННЫЙ,
НЕМОЙ.
ГДЕ ТЫ БЫЛ
ТАК ДОЛГО,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ?
ЗА КАКОЙ
ОБВЕТРЕННОЙ ГОРОЙ ?

ПАДАЛ СНЕГ
МОИХ ВОСПОМИНАНИЙ,
СНЕГ МЕЧТАНИЙ,
НОВОГОДНИЙ СНЕГ,
СНЕГ ЛЮБВИ
,НЕСБЫВШИХСЯ ЖЕЛАНИЙ,
РАДОСТНЫЙ,
ПРОЩАЛЬНЫЙ...
ПЕРВЫЙ СНЕГ...
 
 
Рейтинг: +6 371 просмотр
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 26 мая 2015 в 18:42 +1
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 октября 2018 в 19:49 0

Первый снег - зимняя нежность... С наилучшими пожеланиями... Антонина, уютной осени!