ОГОНЬ - ТЫ
ВОЛШЕБСТВО ЧУДЕС,
ТЫ - ТАНЕЦ СМЕРТИ
УГАСАЮЩИХ ИСКРИНОК,
ТЫ - ГИБЕЛЬ,ТЫ - НАЧАЛО
И КОНЕЦ,
ТЫ - КРИК ЗЕМЛИ,
ТЫ - МЁРТВЫЙ ПЛАЧ НЕБЕС,
ТЫ - ХОР КОСТРОВ,
БУШУЮЩИХ В БЕЗМОЛВЬИ,
ТЫ - КАПЛЯ ЗВЁЗД,
ДУШИ ИХ СУЩЕСТВО.
ТЫ - ГОСТЬ
И БАЛ,
ХОЛОДНЫХ БЕЗДН ПОТОМОК,
ТЫ - ВЕРУЮЩИЙ В ВЕЧНОСТЬ -
ПЬДЕСТАЛ.
[Скрыть]Регистрационный номер 0123565 выдан для произведения:
ОГОЬ - ТЫ
ВОЛШЕБСТВО ЧУДЕС,
ТЫ - ТАНЕЦ СМЕРТИ
УГАСАЮЩИХ ИСКРИНОК,
ТЫ - ГИБЕЛЬ,ТЫ - НАЧАЛО
И КОНЕЦ,
ТЫ - КРИК ЗЕМЛИ,
ТЫ - МЁРТВЫЙ ПЛАЧ НЕБЕС,ТЫ - ХОР КОСТРОВ,
БУШУЮЩИХ В БЕЗМОЛВЬИ,
ТЫ - КАПЛЯ ЗВЁЗД,
ДУШИ ИХ СУЩЕСТВО.
ТЫ - ГОСТЬ
И БАЛ,
ХОЛОДНЫХ БЕЗДН ПОТОМОК,
ТЫ - ВЕРУЮЩИЙ В ВЕЧНОСТЬ -
ПЬДЕСТАЛ.
Спасибо, Антонина, за гостеприимство! Интересные размышления... Яркие... Успехов в творчестве! Огонь есть ПРАВЕДНЫЙ и чуждый. Из двух, какой для жизни нужный? Вы, неприменно, сами изберёте для себя, Когда Смирения Огонь воспримите, Любя!