Новогоднее.

12 декабря 2013 - Милена Алексс
article174675.jpg
Новогоднее.

Пушистые снежинки засыпали меня.
Они такие хрупкие, и нежные летят.
Весь день не понимая, зачем им это мир.
Ведь часть сейчас растает, а часть весной сжурчит. 

Предновогодний дух веселья,
витает в доме, во дворе.
Он принесет не мало счастья
всем людям на земле.

Скворчат приготовления на сковороде сейчас,
что бы потом своим изыском  насытить нас.
И пироги в духовке, дух выпечки дают.
Их ребятишки в комнате уж с нетерпением ждут.

Салаты, огурцы, селедка,
все ждет свой очеред.
Когда поставят их сегодня
на новогодний стол.
 
В углу и елочка стоит. Такая гордая на вид.
Ее украсили вчера, шарами бусами.
И звезда. Горит в макушке возглавляя
Весь хоровод игрушек подчиняя.

Под елкой спрятаны подарки,
что бы весь год был праздник ярким.
Их мы найдем с утра потом.
И будем радоваться днем.

Тому, что есть в душе любовь,
и счастье даренное вновь.
Всеми любимыми тебя.
И жизнь сей радости полна.

Поздравим мы друзей и близких.
С тем годом, что пришел в наш дом.
И пожелаем жизни чистой!
И "С Новым годом!", пропоем!

                                                                               Милена  Алексс.



© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0174675

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174675 выдан для произведения: Новогоднее.

Пушистые снежинки засыпали меня.
Они такие хрупкие, и нежные летят.
Весь день не понимая, зачем им это мир.
Ведь часть сейчас растаит, а часть весной сжурчит. 

Предновогодний дух веселья, витает в доме, во дворе.
Он принесет не мало счастья всем людям на земле.
Скворчат приготовления на сковороде сейчас,
что бы потом поставить их на стол для нас.

И пироги в духовке дух выпечки дают.
Их ребятишки в комнате уж с нетерпением ждут.
Салаты, огурцы, селедка, все ждет свой очеред.
Когда поставят их сегодня на новогодний стол.
 
В углу и елочка стоит. Такая гордая на вид.
Ее украсили вчера, шарами бусами.
И звезда. Горит в макушке возглавляя
Весь хоровод игрушек подчиняя.

Под елкой спрятаны подарки,
что бы весь год был праздник ярким.
Их мы найдем с утра потом.
И будем радоваться днем.

Тому, что есть в душе любовь,
и счастье даренное вновь.
Всеми любимыми тебя.
И жизнь сей радости полна.

Поздравим мы друзей и близких.
С тем годом, что пришел в наш дом.
И пожелаем жизни чистой!
И "С Новым годом!", пропоем!
                                                            Милена  Алексс.



 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!