ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Яблоко греха.

Яблоко греха.

29 ноября 2013 - Милена Алексс
article172223.jpg
 Яблоко греха.

Вскружило голову Адаму,
и не понятно ведь. Вот чем?
Лестное яблоко когда-то
попав к нему. И он ведь съел?!

На ветке дозревал он чинно.
Величественный плод любви.
И червяком неповредимо,
достался в руки, на грехи.

Взяв, от Евы, укусил,
плод до селе не греховным.
И превратился яблок в стыд,
в грех удовольствий плодотворных.

Отведав яблоко простое,
подвергся думам наш Адам.
И порешил, что вот теперь, он,

умеет в жизни все, и сам.

И после съеденного фрукта,
жизнь повернулась его вспять.
Фантазий ск
упые идеи,
он воплотил на деле враз.

Так сотворёны были мы.
Потомки Евы и Адама.
А ведь подумать бы могли.
Причем тут яблоко однако?!
                                   Милена  Алексс.

© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0172223

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172223 выдан для произведения:

Яблоко греха.

Вскружило голову Адаму,

и не понятно ведь. Вот чем?

Лестное яблоко когда-то
попав к нему. И он ведь съел?!

На ветке дозревал он чинно.
Величественный плод любви.
И червяком неповредимо,
достался в руки, на грехи.

Взяв, от Евы, укусил,

плод до селе не греховным.
И превратился яблок в стыд,
в грех удовольствий плодотворных.

Отведав яблоко простое,
подвергся думам наш Адам.
И порешил, что вот теперь, он,

                                   


 
Рейтинг: +1 889 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 15:44 +1
Милена Алексс # 8 декабря 2013 в 17:19 0
Спасибо за оценку моего стиха girl