Клоун.

21 декабря 2013 - Милена Алексс
article176470.jpg

             Клоун.

Шут рассмешил народ. Все рады.
Всем весело смотреть, как тот,
упал с каната словно камень.
И вот опять не плачет он.

Вприпрыжку побежать готов,
затейник клоун, шут, паяц.
Ему не ведомо тоска и боль.
Он для людей сиграет, мастер-класс.

Бесстрашный, смелый, азарной.
Всегда веселый и шальной.
Улыбка на лице его застыла.
С нею живет, всегда так было.

Шут грусть свою нам не покажет,
пока на сцене выступает.
А, лишь уйдет со сцены он,
как миг усталости найдет.


Но слышится аплодисментов хор,
и клоун на поклон идет.
Всем кланяется. Весел он.
Шут с нами, маска с ним живет.
                                                                    Милена Алексс.


© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0176470

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176470 выдан для произведения:

             Клоун.

Шут рассмешил народ. Все рады.
Всем весело смотреть, как тот,
упал с каната словно камень.
И вот опять не плачет он.

Вприпрыжку побежать готов,
затейник клоун, шут, паяц.
Ему не ведомо тоска и боль.
Он для людей с играет, мастер-класс.

Бесстрашный, смелый, азартной.
Всегда веселый и шальной.
Улыбка на лице его застыла.
С нею живет, всегда так было.

Шут грусть свою нам не покажет,
пока на сцене выступает.
А, лишь уйдет со сцены он,
как миг усталости найдет.


Но слышится аплодисментов хор,
и клоун на поклон идет.
Всем кланяется. Весел он.
Шут с нами, маска в нем живет.
                                                        Милена Алексс.


 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
ДРЮ СЕССИМОР # 24 декабря 2013 в 19:07 +1
super
Милена Алексс # 25 декабря 2013 в 08:39 +1
Спасибо за прочтение girl